Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Festival de golos no Hannover - Schalke (5x4)

E logo a abrir a 18ª Jornada da Bundesliga, tivémos um espectáculo de encher as medidas a qualquer amante do Futebol, com uns fantásticos 9 golos. Mas vamos á história do jogo:

Fárfan colocou o Schalke em vantagem em cima do intervalo, estava feito o 1-0 com que se chegava ao fim da 1ª metade. No início da 2ª Parte, Draxler aumentou para 2-0, mas o português Sérgio Pinto reduziu de seguida para 2-1, o espectáculo aquecia. Huszti pouco depois restabelecia a igualdade no marcador, para delirio dos 2 mil adeptos do Hannover, mas o melhor ainda estava para vir. Hoger, aos 64' minutos, fez o 3-2 para o Schalke e Marica aos 67' aumentou para 4-2. O mesmo Huszti acabaria por chegar ao Hat-Trick e colocar o jogo em 4-4. Mas já perto do fim, seria o já confirmado reforço do Tottenham para a próxima época, Lewis Holtby, a dar a vitória á equipa da casa, num grande jogo, cheio de emoção e de golos, ou seja, um digno espectáculo do Desporto rei!