Páginas

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Série A - jornada 9

A 9ª jornada da liga Calcio começou com o embate entre a Sampdoria e a Atalanta.
A vitória foi para os da casa. 1-0 foi o resultado final com o golo a ser marcado aos 56' por Shkodran.

Ainda no mesmo dia, o Inter recebeu e venceu em casa o Hellas Verona por 4-2.

Rolando foi o autor do último golo dos nerazzurri. Antes disso um auto-golo de Vangelis abriu o marcador, e Palacio e Cambiasso marcaram os restantes golos para a equipa da casa. A equipa de Verona marcou por Martinho e Rômulo.

Com este resultado a equipa do Inter passou à frente da equipa do Hellas.

O Napoli venceu o Torino por 2-0.

Ambos os golos foram marcados de penalty pelo mais sonante reforço da equipa napolitana, Higuaín.

Bolonha, apesar da vitória continua na linha de água.
Na receção ao Livorno, a equipa da casa venceu por 1-0. O golo foi apontado no 3º minuto de jogo por Crespo.

Catania e Sassuolo protagonizaram o único jogo sem golos da jornada.
Com este empate, ambas as equipas ficam com 6 pontos, apenas 2 pontos acima do último lugar.

O Chievo desceu para o último lugar da tabela.
Em casa, perdeu contra a Fiorentina por 1-2.
A equipa da casa até esteve em vantagem com um golo de Bostjan César.
Na 2ª parte tudo mudou e Cuadrado marcou os 2 golos da equipa viola.

O Milan voltou a escorregar, desta vez em casa do Parma.
A equipa da casa esteve a ganhar por 2-0 com golod de Parolo e Cassano.
A equipa de Milão ainda conseguiu empatar o jogo com 2 golos em 3 minutos. Matri e Matías Silvestre foram os marcadores.
No entanto, Parolo marcou no último lance do jogo, dando a vitória à equipa do Parma.

A Juve voltou às vitórias, desta feita em casa frente à equipa do Genoa.
Os golos foram marcados na primeira parte.
O primeiro golo foi marcado por Vidal, na sequência de um penalty polémico. O segundo foi marcado por Tévez.

A Roma soma e segue no campeonato. Mais um jogo mais uma vitória e mantém assim o pleno de vitórias.
Desta vez a "vítima" foi a equipa da Udinese.
0-1 foi o resultado final num jogo complicado para a equipa da capital que, inclusivamente jogou parte do jogo com 10 por expulsão de Maicon.
O golo foi marcado pelo acabado de entrar Bradley. Desta forma, a equipa da Roma mantém a vantagem de 5 pontos para Juve e Napoli.

No último jogo da jornada, a equipa da Lazio recebeu e venceu a formação do Cagliari por 2-0.
Os golos foram marcados no início da segunda parte pelo veterano Klose e por Candreva de penalty.