Páginas

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Marítimo e Ajax vencem, AVB empata com uma modesta equipa de Inglaterra e Olhanense é goleado

Ajax venceu na Holanda o Osasuna (1-0)

Davy Klaassen

O Ajax decidiu o jogo no inicio da primeira parte com o golo solitário do Davy Klaassen, aos 6 minutos.

Marítimo venceu na Madeira o Moreirense (1-0)

Rúben Brígido (foto ASF)

Marítimo venceu o Moreirense que esta época vai jogar na 2ªLiga, o golo da vitória dos madeirenses foi marcado aos 20 minutos por Rúben Brígido.

Tottenham empata com o Colchester (0-0)

A equipa de André Villas-Boas continua a ter dias difíceis no comando do Tottenham, depois do empate a 1 bola contra o Swindon Town, empatou outra vez mas a zero com o Colchester, algumas das estrelas do Tottenham como Bale e Lennon não jogarem por ligeiros toques.

Olhanense goleado pelo Reading (1-5)

Abel Xavier (foto ASF)

Olhanene começou até bem a partida com golo de Diego Gonçalves aos 12 minutos, mas a partir da meia hora, começou a goleada do Reading, com golos aos 30 e 42 minutos por Le Fondre e Gorkssr respectivamente.
Na segunda parte o holandês Drenthe marcou aos 56 minutos, 4 minutos depois McLeary marcou o 4-1 e aos 69 minutos Obita fechou as contas que terminou com a goleada do Reading sobre o Olhanense.