Páginas

domingo, 30 de dezembro de 2012

Rio Ave dá chapa 3 ao Sporting (com vídeo)

Sporting foi derrotado ontem á noite pelo Rio Ave em Vila do Conde por 3-0. Apôs uma primeira parte sem golos, o Rio Ave  mexeu com o placar por intermédio de Tope aos 55 minutos.
Tarantini aos 65' e Hassan aos 91' fecharam o resultado.

Nota para a lesão de Cédríc Soares aos 13 minutos de jogo e para a entrada de Dier que acabaria expulso apôs uma falta sobre Edimar. O Sporting a jogar com 10 acabou por ficar ainda mais fragilizado, agudizando a crise: Os Leões tinham na taça da liga a unica competição ainda ao alcance. Com este resultado o Sporting está á espera que Paços de Ferreira e Maritimo empatem e na 3ªjornada o Sporting tem de golear o Paços em Alvalade, necessitando de um empate no outro jogo do grupo.